连云港市政府常务会议研究部署信访工作

发布日期:2022-09-06 15:50 浏览次数: 信息来源: 连云港市信访局



9月2日上午,连云港市委副书记、代市长邢正军主持召开市政府常务会议,传达全省信访工作会议精神,部署推进“信访突出问题攻坚化解年”行动。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,以最高标准、最大力度、最严要求、最实作风,推进全市信访工作扎实有效开展,维护群众合法权益;要认真学习贯彻全省信访工作会议精神,持续深化“信访突出问题攻坚化解年”行动,从严从细从实推动矛盾纠纷排查化解;要全面排查矛盾纠纷,不断健全“党政同责、一岗双责,属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”工作责任体系,加快攻坚进度,提升化解质量,做到“案结事了、事了气顺、事心双解”;要强化源头治理,不断提高基层感知风险、化解矛盾的敏锐性、精准性,筑牢防范化解信访矛盾“第一道防线”。

 



(来源:连云港市信访局)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统