全省农业农村部门“一网通办”业务培训会在盐城举办

发布日期:2022-09-06 18:05 浏览次数: 信息来源: 省农业农村厅

 

8月30-31日,全省农业农村部门“一网通办”业务培训会在盐城举办,各设区市农业农村局分管负责人、业务处室负责人及厅相关处室(单位)负责人参加了培训,省农业农村厅曹丽虹副厅长到会并讲话。会议传达学习数字政府建设有关文件精神及农业农村部门落实“一网通办”总体安排,开展厅行权系统操作流程现场演示,各设区市交流了工作中存在的问题及建议。

曹丽虹副厅长在讲话中指出,数字政府建设是党中央、国务院作出的重大决策部署,推进“一网通办”是数字政府建设的重要内容,是深入推进“放管服”改革优化营商环境的重要抓手。各级农业农村部门在工作中,一是要提高政治站位,深刻认识推进“一网通办”的重要意义;二是要强化责任担当,切实抓好当前正在推进的各项工作;三是要坚持系统谋划,推动政务服务工作整体提升。

会前,曹丽虹副厅长还专题组织召开盐城市农业农村系统“放管服”改革工作调研座谈会,全面听取盐城市及所辖县(市、区)“放管服”改革工作情况,重点了解行政审批运行机制及窗口设置、深化改革优化营商环境、事中事后监管和存在问题及建议等方面的详细情况。

 



(来源:省农业农村厅门户网站)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统