宿迁市委书记王昊接待信访群众调研信访工作

发布日期:2022-07-08 15:20 浏览次数: 信息来源: 速新闻 宿迁市信访局



7月7日,宿迁市委书记王昊到市信访局接待信访群众,调研信访工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,依法依规解决好群众合理合法诉求,奋力推进新时代信访工作高质量发展。

王昊认真听取来访群众诉求,仔细翻阅信访材料,详细了解事情原委,现场答疑解惑并提出解决方案、明确办理时限。来访群众表示满意。



王昊听取今年以来全市信访工作情况汇报,与市信访局领导班子成员开展座谈,强调要坚持人民立场,牢固树立“人民信访为人民”的理念,全力维护人民群众根本利益;要坚持问题导向,聚焦群众急难愁盼问题,用心用情用力为群众排忧解难;要强化担当作为,积极推动重点难点信访事项快速高效化解;要压实工作责任,建立“横向到边、竖向到底”行之有效的责任体系,凝聚强大工作合力;要创新方式方法,提升解决信访问题和做好群众工作的能力和水平;要加强领导班子建设,全面提高信访干部整体素质,奋力开创新时代信访工作新局面。

 



(来源:速新闻  宿迁市信访局)





打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统