“路演环省行”首场活动在无锡举办

发布日期:2022-07-04 11:22 浏览次数: 信息来源: 省工信厅


日前,由省工信厅主办,无锡市工信局和省股权交易中心承办的“路演环省行”首场活动——高端装备专场项目路演在无锡举办。全省经遴选辅导的6家高端装备行业企业和华泰紫金、达晨财智、顺融投资、金雨茂物、拉尔夫、海汇投资等近四十家知名投资机构现场参加此次路演活动,同步线上直播吸引近600人次在线观看。

近年来,随着国内外形势不断变化和新冠肺炎疫情反复,中小企业生产经营和可持续发展面临严重冲击。企业的平稳发展,离不开金融的赋能加持。去年11月以来,党中央、国务院和省委省政府连续出台各项决策部署,明确要求加强中小企业直接融资支持,引导社会资本扩大直接融资规模,帮助中小企业对接资本市场。

此次“路演环省行”专题活动,不仅是省工信厅深入实施“省优质中小企业上市培育计划”的重要途径之一,也是帮助企业拓宽融资渠道的一项务实举措。对于通过此次路演达成初步合作意向的项目,省工信厅后期将组织相关机构开展深度交流。




(来源:省工信厅网站)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统