江苏省通信管理局组织开展《信访工作条例》专题培训

发布日期:2022-07-14 09:11 浏览次数: 信息来源: 省通信管理局


为深入学习、宣传、贯彻和落实《信访工作条例》,促进信访问题及时有效解决,进一步提高信访工作能力和水平,7月8日上午,江苏省通信管理局组织召开《信访工作条例》专题培训会。局党组成员、副局长王鹏进行专题授课,全局信访相关工作人员参加培训。

王鹏副局长就新颁发的《信访工作条例》制定出台的过程、背景及意义,创新亮点,主要内容等四个方面进行了详细地解读和宣讲,同时结合省通信管理局信访工作实际情况,对下一步工作提出要求。

王鹏副局长指出,信访工作是党员干部密切联系群众的桥梁纽带,是了解工作不足、服务短板以及行业社会评价的重要渠道。他要求,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,切实增强学习贯彻《信访工作条例》的自觉性坚定性,全面准确理解把握《信访工作条例》主要内容和实践要求,不断改进工作方法,加强系统建设,提升服务质量,促进行业和谐稳定发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 



(来源:省通信管理局网站)





打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统