省政府信访局接访处党支部
与南京市鼓楼区信访局党支部开展共建共学活动

发布日期:2022-06-06 18:15 浏览次数: 编辑:( 接访处





2022年5月27日下午,省政府信访局接访处党支部与南京市鼓楼区信访局党支部在鼓楼区人民来访接待中心开展共建共学活动。省政府信访局副局长、机关党委书记宋永和,南京市鼓楼区委常委、政法委书记何建参加共建共学活动。

省政府信访局接访处支部党员参观了鼓楼区人民来访接待中心,听取该中心对联合接访机制和工作流程、以及开展“人民满意窗口”质量提升工程建设的特色经验做法的介绍。两个党支部的支部书记分享了各自支部的工作情况、党建工作成果和信访工作经验,双方进一步加深了党建和业务共识。随后,两个党支部签订结对共建协议。共建活动中,两个支部的党员共同参观了具有时代感和历史气息的《南京下关历史陈列馆》,对鼓楼区下关地区的历史演变和今天发展成就有了深层次的了解。

大家表示,将始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持以党建为引领,共同做好维护群众合法权益、推进信访问题化解、维护信访秩序等工作,推动资源共享、支部共建、优势互补、发展共赢,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 



(来源:接访处)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统