省住建厅召开《江苏省民用建设工程消防设计文件编制指南(试行)》线上宣贯培训会

发布日期:2022-03-01 18:07 浏览次数: 信息来源: 省住建厅网站

 

为进一步贯彻落实《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(住房城乡建设部令第51号),规范建设工程消防设计审查行为,提升消防设计审查质量。2月24日,我厅组织召开了消防设计审查工作线上宣贯培训会,对近期印发的《江苏省民用建设工程消防设计文件编制指南(试行)》(以下简称《指南》)、《江苏省房屋建筑工程施工图联合审查技术要点(试行)》(以下简称《要点》)以及建设工程消防设计审查管理相关政策进行了解读。

会议要求,各地要加强政策学习,严格按照住房城乡建设部令第51号、《指南》《要点》要求,进一步规范开展消防设计审查,全面提升消防审验规范化水平。

各设区市、县(市、区)主管部门建设工程消防设计审查工作人员300余人在线收看。




(来源:省住建厅网站)



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统