姜金兵勉励机关青年干部立足岗位书写青春再立新功

发布日期:2022-02-17 07:13 浏览次数: 信息来源: 省政府信访局


局机关理论学习研究小组成果汇报会


2月16日,省政府信访局召开局机关理论学习研究小组“奋进新征程、展现新气象、争做新贡献”成果汇报会。省政府副秘书长、省政府信访局局长、党组书记姜金兵出席并讲话,勉励青年干部强化理论武装,练就过硬本领,积极担当作为,为谱写江苏信访工作高质量发展新篇章贡献青春力量。

姜金兵指出,局机关理论学习研究小组成立以来,认真谋划,扎实组织,紧密结合信访工作实际深入开展学习研究,强化实践锻炼,有效提升青年干部综合能力素质,展现出立足岗位勤学善思的新气象、学以致用推动工作创新发展的丰硕成果。

 

 

  姜金兵(左)出席汇报会并讲话

    

姜金兵强调,今年是党的二十大召开之年,是贯彻省第十四次党代会精神开局之年,信访工作面临的机遇前所未有,挑战也严峻复杂,青年干部要勤奋学习,刻苦钻研,立足岗位再立新功。要强化理论学习,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,学出对党忠诚、为民情怀、责任担当,在学思践悟中进一步坚定政治信仰。要刻苦钻研业务,切实增强“本领不足”的危机意识,聚焦信访干部“六项能力”,深入钻研政策法规、业务办理、综合服务,在勤学苦练中进一步提升能力素质。要勇于投身实践,坚持知行合一、学用相长,突出信访工作重点,在重大任务、创新创优、作风建设中经风雨、见世面、壮筋骨、增才干,在服务大局中进一步磨砺意志品质。


 

 学员代表汇报学习成果


姜金兵要求,局机关理论学习研究小组要紧紧围绕全省信访工作目标任务和重点工作,加强统筹谋划,严格组织管理,狠抓工作落实,着力在把握学习研究重点、丰富学习研究形式、增强学习研究质效上下功夫,更加有力服务全省信访工作高质量发展。

汇报会由副局长闵坤斌主持,5名学员代表分别汇报学习成果。




                                              (来源:局研究室)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统