我省部署推进中央生态环境保护督察交办信访问题整改工作

发布日期:2022-04-11 09:19 浏览次数: 信息来源: 省生态环境厅


4月9日,我省召开中央生态环境保护督察交办信访问题整改推进视频会议。副省长储永宏出席会议并讲话。

中央第二生态环境保护督察组进驻我省以来,每日交办信访问题。储永宏表示,中央生态环境保护督察不仅是对我们推进生态环境保护的“工作体检”,更是对我们贯彻落实习近平生态文明思想的“政治体检”。各地各部门要进一步提高政治站位,充分认识做好交办信访问题整改的重要意义,把督察交办问题整改作为重要政治任务,全力以赴推动问题解决。要坚持立行立改、细查细改、科学整改,统筹做好经济平稳运行、民生保障、常态化疫情防控和生态环境保护等各项工作。要全面压实责任,进一步加强组织领导、完善长效监管、精准督查问责,建立健全问题整改工作机制。要坚持以点带面、举一反三,更高标准深入打好污染防治攻坚战,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




(来源:省生态环境厅网站)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统