省厅联合省市场监管局召开企业规范使用“中国地图”行政指导会

发布日期:2021-02-10 14:16 浏览次数: 信息来源: 江苏自然资源网

 

针对近期部分企业网站宣传内容中存在的不规范使用“中国地图”问题,2月8日,省厅联合省市场监管局召开了“企业规范使用‘中国地图’行政指导会”,对31家驻宁企业进行行政指导,强化企业国家版图意识,规范企业正确使用地图产品。

会上,厅地理信息管理处的同志围绕维护国家版图的意义、“问题地图”的表现及危害、地图管理的法律法规、企业获取标准样图的途径以及利用标准样图制作个性化地图产品的有关要求、企业“问题地图”整改建议等,对地图有关知识进行了辅导和解读。与会代表表示,一定会提高思想认识,立即组织问题整改,加强法律法规学习,坚决杜绝类似行为发生。

厅地理信息管理处、省测绘市场管理中心、南京市规划和自然资源局主要负责人和省市两级市场监管部门相关处室的同志参加会议。

 



(来源:江苏自然资源网)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统