连云港市召开全市信访工作推进会议

发布日期:2020-09-03 12:43 浏览次数: 信息来源: 连云港市信访局



8月27日,连云港市在东海县召开全市信访工作推进会议,回顾分析今年以来信访工作情况,部署安排下一阶段工作任务。市委常委、政法委书记王立斌出席会议并讲话,强调要坚定信心,以更高政治站位贯彻中央和省市决策部署,持续增强抓好信访工作的责任感和自觉性,切实扛起信访工作的政治责任,与时俱进提升本领,全力以赴化解矛盾,维护群众合法权益。

王立斌要求,以更强忧患意识准确把握风险形势,牢牢守住“四个不发生”底线,以更实举措推进信访工作高质量发展。要强化责任,以更大合力推动工作措施落实落细,不断提高工作标准,始终保持一流的工作状态和工作追求,精益求精、奋发进取,持续推动信访工作高质量发展走在全省前列,为全市做好“六稳”工作、落实“六保”任务,决战决胜“高质发展、后发先至”营造更加和谐稳定的社会环境。

 

 

 

市委副秘书长、市信访局局长王芬通报今年以来全市信访工作情况,指出当前存在的薄弱环节,对下一阶段工作进行具体部署安排。

会议现场观摩东海县安峰镇、牛山街道和站南社区信访工作情况,听取各县(区)信访工作情况汇报。

 

 


(来源:连云港市信访局)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统