无锡市市长杜小刚主持召开政府常务会议研究部署当前信访工作

发布日期:2020-09-11 09:15 浏览次数: 信息来源: 无锡市信访局



9月9日下午,无锡市市长杜小刚主持召开市政府第89次常务会议,听取今年以来全市信访工作情况汇报,安排部署当前信访工作。

杜小刚强调,各级政府主要负责同志要落实好信访工作“一把手”责任,带头接待群众,协调化解疑难信访问题,推动形成齐抓共管的信访工作格局。
   各地各部门要及时就地解决群众合理诉求,特别是涉及教育、住房等民生类问题,要换位思考,设身处地帮助群众解决实际困难,及时完善相关政策法规,通过解决个案实现制度优化。

信访、12345等窗口部门要对群众反复投诉、涉及面广的问题深入进行研判、提出有效建议,推动职能部门优化职能、完善政策。

 



(来源:无锡市信访局)



 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统