句容市开展“信访积案化解说说心里话”活动

发布日期:2020-08-19 07:34 浏览次数: 信息来源: 句容市信访局



为进一步推动信访矛盾依法及时就地化解,8月12日,句容市信访局结合信访积案“百日攻坚”专项行动,邀请部分镇(街道)和相关部门分管信访工作负责人、信访办主任以及社区书记,开展“信访积案化解说说心里话”活动,共商信访积案化解途径和经验做法。

三家信访积案化解质效较高的单位结合工作实际,介绍了积案化解工作经验,其他有未化解信访积案的单位现场请教,主动探讨学习工作方法和化解技巧。现场气氛热烈,大家各抒己见、取长补短,收获满满。

市信访局局长丁邦元强调,各地各部门要纵深推进全市信访矛盾攻坚化解工作,深入开展城乡建设等领域信访问题专项整治,做到“计划排到天、方案落到地,鼓足精气神、跑出节奏感”,以优异的成绩为全市高质量发展走在前列做出应有贡献。

 



(来源:句容市信访局  王仕健)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统