淮安市信访局精心组织开展
101%优质服务竞赛活动为企业送去暖心服务

发布日期:2020-06-16 09:57 浏览次数: 信息来源: 淮安市信访局




“多亏了你们啊,列入名录,就可以参与市场化竞标,对我们企业来说帮助太大了。”接到淮安市信访局通报的喜讯,融创鸿安新型材料(淮安)有限公司负责人开心地说。        

融创鸿安新材料生产项目是淮安市信访局挂钩服务的重点项目之一,主要生产消防器材,虽具备投标资格,但此前并没有被列入市相关招标名录。知道这一信息后,淮安市信访局主要负责人主动帮助联系,积极奔走协调,协助该企业进入相关招标名录。了解到企业还有部分项目拓展用地没有办好指标,该局又与属地进行对接,目前该问题正在积极推进落实之中。

感谢你们呀,解了我们的燃眉之急。”淮安市华石建材有限公司负责人在电话中高兴地说。为妥善解决华石建材有限公司盱眙子公司新生产线上马的土地、环保等问题,淮安市信访局主要负责人多次赴盱眙子公司实地察看,协调当地,帮助企业解决问题,取得有效进展。优化营商环境是推动淮安经济社会高质量发展走前列的重要助力,江苏省淮安市信访局围绕市委市政府工作部署,紧扣转职能、转服务、转作风目标,精心组织开展101%优质服务竞赛活动,切实帮助挂钩企业解决痛点、堵点问题,持续优化营商环境,提升机关效能。

根据安排,淮安市信访局挂钩服务重大项目2个、重点企业2个。在工作中,该局建立了一套班子,明确专人跟踪服务;完善了一套机制,每月开展调研走访,了解企业所需所盼;订立了一套清单,对企业提出的问题实行销号管理,及时会办、限期解决。

淮安市信访局在工作中坚持做到调研走访心比心、解决问题心暖心、主动服务心贴心、及时跟进心连心,竭尽全力为重大项目解难、为重点企业解困,得到了企业充分认可。

 

 

(来源:淮安市信访局)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统