省政府信访局离退休干部党支部组织开展
“畅谈奔小康 助推双胜利”主题党日活动

发布日期:2020-06-16 10:31 浏览次数: 信息来源: 局人教处



6月11日,在“七一”前夕,省政府信访局离退休干部党支部组织开展“畅谈奔小康 助推双胜利”主题党日活动。

离退休党员集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,传达了全国两会精神,围绕“畅谈奔小康 助推双胜利”主题进行热烈讨论交流。大家结合亲身经历和切身体会,从不同角度、不同侧面热情讴歌了党的十八大以来我国全面建成小康社会、全力推进脱贫攻坚取得的伟大成就;高度赞扬了全党全军全国各族人民在抗击新冠肺炎疫情中众志成城、共同奋斗取得的显著成效;对信访部门如何在夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中发挥作用提出了意见建议。

离退休党员一致认为我国在脱贫攻坚、疫情防控中取得的举世瞩目成绩,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,令人无比自豪。大家纷纷表示,将坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为夺取“双胜利”助力添彩,为信访事业发展贡献力量。    



      (来源:局人教处)





打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统