盱眙县委书记梁三元接待来访群众调研信访工作

发布日期:2020-06-10 07:51 浏览次数: 信息来源: 盱眙县信访局



近日,淮安市委常委、盱眙县委书记梁三元到县人民来访接待中心接待信访群众,调研信访工作。

梁三元热情接待来访人谢某,详细了解其信访诉求,对反映的养老保险等问题,要求相关单位依法按政策妥善解决,切实维护群众合法权益。谢某表示满意。

调研中,梁三元听取了全县信访工作汇报,抽查了县领导包案落实情况,强调要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,认真落实省委省政府和市委市政府关于信访工作决策部署,扎实做好信访工作;要进一步加大领导干部接访下访力度和密度,到基层一线、田间地头与群众面对面沟通、心贴心交流,把问题发现在萌芽、化解在基层;要以解决问题为目标,落实领导包案化解信访积案制度,全力推动问题妥善解决,切实维护群众合法权益。



(来源:盱眙县信访局   周松)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统