奋力推进信访工作高质量发展走在前列
——省政府信访局召开专题会议 传达吴政隆省长批示精神 研究贯彻落实措施

发布日期:2020-05-18 08:20 浏览次数: 信息来源: 省政府信访局

 

近日,省长吴政隆对我省2019年信访工作取得的成绩给予批示褒奖,要求再接再厉、持续进步。

5月15日,省政府信访局召开专题会议,传达学习吴政隆省长批示精神,研究贯彻落实措施。省政府副秘书长、省政府信访局局长姜金兵强调,要进一步增强做好信访工作服务全省大局的使命感,深入学习贯彻中央和省委省政府关于信访工作的决策部署,带着感情和责任切实履行为民解难、为党分忧职责,更加有力地维护群众合法权益、促进社会和谐稳定,为“强富美高”新江苏建设作出新贡献。要进一步提升推进信访工作高质量发展走在前列的信心决心,继续深化信访制度改革,推进信访法治化建设,提升标准化规范化水平,加快阳光智慧信访建设进度。要进一步强化补短板强弱项促平衡的紧迫感,持之以恒抓基层打基础,大力弘扬开拓创新、攻坚克难、团结奋进精神,抓细抓实落后地区、重点领域、薄弱环节的整改提升,促进全省信访工作协调发展,不断提升信访工作群众满意率。



(来源:省政府信访局)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统