省人大社会委和省政府信访局开展《江苏省信访条例》修订工作调研

发布日期:2020-05-01 09:38 浏览次数: 信息来源: 研究室



2020年4月28日至29日,江苏省人大社会委会同省政府信访局赴宿迁市及泗阳县,开展《关于尽快修改<江苏省信访条例>的议案》办理调研。

调研组一行实地考察宿迁市和泗阳县人民来访接待中心、周相民人大代表联系点,了解基层信访接待工作和群众信访诉求等情况。在宿迁召开座谈会,围绕议案办理和调研主题,听取了宿迁市信访局及市法院、检察院等部门贯彻落实十九届四中全会精神,推进信访法治化建设情况的介绍,与基层信访工作者和部分全国、省、市人大代表进行座谈,听取他们对议案办理和信访条例修订的意见建议,为省人大常委会会议提供高质量的审议结果报告,加快推进省信访条例修订工作。


 


省人大社会委副主任委员贡旭敏,省政府信访局副厅职信访督查专员闵坤斌,省人大代表周相民、杨中云,省人大社会委办公室、省政府信访局研究室和办信处有关负责同志参加调研。




(来源:研究室)



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统