省住建厅召开省本级重大项目“一对一”直接联系工作会

发布日期:2020-04-20 08:22 浏览次数: 信息来源: 省住房城乡建设厅


近日,省住房城乡建设厅召开省本级重大项目“一对一”直接联系工作会,副厅长张钧出席会议并讲话。

张钧指出,江苏省公共工程建设中心有限公司(以下简称“省公建中心”)和机关各职能处室(单位)都要按照“五抓五促”专项行动的要求,认真落实好“一对一”直接联系制度。针对省本级3个重大项目推进过程中的土地手续办理、委托发包建筑设计专业院士(主创设计师)团队、建设规划审批、前期相关工作等情况,省公建中心要在我厅的协调指导下主动作为,全力保障省级重大项目的顺利实施。他强调,要加强定期走访和监督保障,注重工作质效,围绕项目开工时间点倒排计划,倒逼工作,加紧同相关单位对接沟通,列出工作清单,努力实现如期开工。要发挥好集中建设优势和公建中心专业团队优势,合理安排筹划各项工作,加强对工程总承包EPC项目的跟踪指导、研究以及推广监管。

会前,张钧一行还先后走访了江苏开放大学(江苏城市职业学院)新校区工程、省消防应急救援实训和综合保障基地、省中医院扩建工程等3个省本级重大项目,并专题听取了项目进展情况汇报,对相关工程总承包EPC项目实施情况进行了剖析交流。

厅政府投资工程集中建设管理处、建筑市场监管处、造价总站、招标办等处室(单位)负责人及相关同志参加会议。




(来源:省住房城乡建设厅)





打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统