我厅对突出环境问题整改销号长效机制落实情况开展“回头看”

发布日期:2020-11-18 09:22 浏览次数: 信息来源: 江苏省住建厅

 

为贯彻落实省推动长江经济带发展领导小组会议精神,11月3日,省住房城乡建设厅组织对国家警示片披露环境问题整改销号长效机制落实情况开展“回头看”检查,实地查看了张家港市东沙垃圾填埋场渗滤液处置情况、库区雨污分流、日常作业和覆盖情况。副厅长宋如亚参加检查工作。

检查中,宋如亚充分肯定了张家港市垃圾填埋场长效管理落实情况。他指出,张家港市以突出环境问题整改为契机,举一反三、系统排查,综合施策、全面整改,完善机制、长效巩固的经验做法,值得其他城市借鉴学习。他强调,省住房城乡建设厅将继续督促指导其他存在问题的城市聚焦聚力、加快推进、整改到位,确保年底前列入省人大突出环境问题清单、省政府挂牌督办的环境问题全面完成整改销号。




(来源:江苏省住建厅网站)



 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统