您现在的位置:
首页>领导与信访
南京市江宁区区长严应骏接待信访群众调研信访工作
【发布日期:2019-2-9 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】



近日,南京市江宁区区长严应骏到区人民来访接待中心接待信访群众,调研信访工作。

来访人主要反映其所在小区未配套建设幼儿园等事项,希望政府协调解决该片区孩子入园难的问题。严应骏与来访人面对面交流,仔细询问、认真倾听,并与在场的区级机关有关部门、街道及社区负责人一起研究解决办法,向来访人进行政策解释和答复,要求有关部门、单位严格落实责任,认真抓好办理,及时解决到位,用实实在在的成效服务于民、取信于民。来访人对问题处理表示满意。

严应骏指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,做好新年度信访工作责任重大,全区各地各部门要紧紧围绕党和国家以及省、市、区工作大局,坚持以人民为中心,凝力聚神,进一步转变工作作风,强化群众观念,怀着深厚的感情做实做深做细信访工作,更好地维护群众合法权益与社会和谐稳定。  




 (来源:南京市江宁区信访局 童良顺)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统