您现在的位置:
首页>各地动态
启东市信访局喜获市“五星级机关”荣誉称号
【发布日期:2019-2-7 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


近日,在启东市委市政府召开的全市综合表彰大会上,启东市信访局被市委市政府授予“五星级机关”荣誉称号。这是该市依据六型(学习型、法治型、服务型、务实型、高效型和先锋型)机关效能建设考评综合评选的结果,全市共有一百余家机关(单位)参评,“五星级机关(单位)”占参评单位总数15%

会上,启东市信访局还荣获市城市建设工作先进单位、社会治安综合治理和平安建设工作先进单位、信访工作先进单位、文明单位等荣誉。

2018年,启东市信访局在市委市政府的坚强领导和上级信访部门的正确指导下,攻坚克难,负重前行,全市信访工作取得新成绩,为推动全市经济发展取得新成效、转型升级取得新突破,维护社会和谐稳定做出了积极贡献。

 




(来源:启东市信访局 顾丽华)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统