您现在的位置:
首页>部门动态
淮安市政府常务会议研究信访工作
【发布日期:2019-2-6 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


2019年2月1日下午,淮安市市长蔡丽新主持召开市政府常务会议,传达学习全国信访局长会议和省政府常务会议精神,听取信访工作情况汇报,强调要根据当前信访形势和工作特点,带着感情和责任,全力做好信访工作。

会议要求,要开展全面排查,聚焦春节期间企业欠薪欠资、非法集资等矛盾问题,组织开展矛盾纠纷大排查、大摸底,做到底数清、情况明。要推动矛盾化解,进一步完善信访矛盾多元化解机制,围绕重点领域、重点地区持续做好攻坚化解工作,推动信访问题依法妥善解决,确保问题处置在小、隐患解决在早。要严格落实责任,健全完善党政主要领导负总责、分管领导具体负责、其他领导“一岗双责”信访责任落实机制,各级领导干部带头包案,带头接访下访,牵头化解涉及面广、人数众多、成因复杂的疑难问题,促进全市社会大局和谐稳定。

 




(来源:淮安市信访局)


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统