您现在的位置:
首页>部门动态
泰州市信访局开展大走访大落实“新风活动”
【发布日期:2019-2-5 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进大走访大落实“新风行动”,进一步提升广大基层群众的幸福感和获得感,让广大群众度过一个欢乐祥和的春节,近日,泰州市委副秘书长、市信访局局长姜文湘率局机关党员干部到泰兴市姚王镇开展走访慰问。


 

 

绵绵阴雨不能阻挡党员干部热情,大家深入到泰兴市王家堡村、毛庄村入户走访慰问,把党和政府的温暖关怀送到基层一线、送到困难群众手中。各位党员干部与困难群众亲切交流,深入了解生活工作中困难和诉求,了解实际情况和原因,宣传党委政府创业富民的有关政策,并与村镇积极沟通,为困难群众提供帮扶,坚定脱贫致富的信心。

 

 

 

走访结束后,姜文湘在泰兴姚王镇牵头召开“新风行动”共建会商会,总结2018年工作,谋划2019年工作。姜文湘强调,要更加准确面对薄弱环节,更高认识干群关系密切性、提升群众意识,更新谋划自选动作、创新特色,以更实作风推进“新风行动”活动落地生根,以更新成效增强群众的幸福感、获得感。




 

(来源:泰州市信访局   傅林)

 


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统