您现在的位置:
首页>领导与信访
江阴市委陈金虎书记节前慰问信访干部
【发布日期:2019-2-5 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


2019年2月2日,在新春佳节来临之际,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎来到市信访局,代表市委市政府看望慰问信访干部职工,并向辛勤奋战在信访岗位的广大干部职工及家属致以节日的问候和新年的祝福。

    陈金虎指出,过去的一年不平凡,全市信访系统不言难、不畏难,敢于担当、主动作为,有力维护全市和谐稳定。积案化解结案率高,重大时段任务完成好,信访基层基础扎实推进。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键之年,充满希望,催人奋进,希望广大信访干部思想不松、标准不降、力度不减,咬定目标不放松,担当尽责不懈怠,奋力拼搏,再创佳绩,为迎接新中国成立70周年、建设“强富美高”新江阴营造和谐稳定的社会环境。

   

 

 

(来源:江阴市信访局  吴洁)


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统