您现在的位置:
首页>领导与信访
如皋市市长何益军
看望慰问信访干部 调研全市信访工作
【发布日期:2019-2-4 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


近日,如皋市市长何益军到市信访局看望慰问坚守一线的信访干部,代表市委、市政府向大家致以节日的祝福。

何益军详细了解过去一年全市信访工作目标任务推进落实情况,充分肯定广大信访干部坚持以人民为中心工作理念,不畏艰辛,攻坚克难,服务群众、服务发展、服务大局,推动信访高质量发展所取得的成效,对广大信访干部辛勤付出给予高度评价。

何益军指出, 新年度、新使命、新要求,社会稳定工作任重而道远,信访工作永远在路上,信访干部责任重大,使命光荣。何益军强调,广大信访干部要认真贯彻落实市委全委会精神,解放思想再深入、改革开放再出发,勇担当、善作为,以时不我待的工作热情和奋发向上的昂扬斗志,保障服务好社会稳定大局,全面推动信访工作再上新的台阶。

 




(来源:如皋市信访局办公室  佘越剑)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统