您现在的位置:
首页>新闻中心
泰州市委书记韩立明春节前看望慰问信访干部
【发布日期:2019-2-4 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】



2019年2月1日,泰州市委书记韩立明到市人民来访接待中心看望慰问信访干部。

韩立明首先考察信访自助区,亲自体验信访机器人操作流程,随后来到接待窗口和各个接待室,询问群众来访有关情况,与工作人员一一握手,向大家致以新春的祝福。


 

 

韩立明听取市信访局工作情况汇报,代表市委、市政府充分肯定过去一年全市信访系统取得的成绩,勉励全体信访干部再接再厉,为维护群众合法权益、促进泰州经济社会和谐稳定发展作出新的贡献。

 

 

 

韩立明强调,2019年是新中国成立70周年,全市信访系统要进一步强化红线意识、树立底线思维,重点关注“七大领域”风险,居安思危、居危思变,保障好社会环境稳定。信访部门要超前谋划各项工作,及时排查掌握各种矛盾纠纷,及早消除各类矛盾隐患。各级党委、政府要切实履行“一岗双责”,规范化实施领导接访下访工作,在接待日与群众面对面,及时化解群众合理诉求。对受理交办处理的各类信访案件,各部门要建立健全相关工作机制,搞好衔接,做好跟踪督查,以“一枝一叶总关情”的情怀切实维护群众切身利益。

市领导杨杰、张余松等参加慰问活动。

 




(来源:泰州市信访局   张晓勇)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统