您现在的位置:
首页>部门动态
南京市领导节前慰问信访干部
【发布日期:2019-2-3 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】



2019年2月2日上午,南京市委常委、市委政法委书记徐锦辉到市政府信访局慰问信访干部,向大家送上暖暖的祝福和新春的问候。

徐锦辉向市政府信访局查办处处长刘琴表示慰问,详细询问刘琴的家庭、身体和工作情况,向刘琴送上了慰问金。

徐锦辉指出,刚刚过去的2018年,全市信访战线广大干部职工为南京社会和谐稳定和全市经济社会高质量发展做出了积极贡献,打下了坚实基础。2019年是中华人民共和国成立70周年,大事多、要事多,中央和省、市对社会风险和稳定工作高度重视,希望广大信访干部继续发扬吃苦奉献、不怕困难、敢于拼博的精神,为全市社会和谐稳定和经济社会高质量发展做出新的更大贡献。




(来源:南京市政府信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统