您现在的位置:
首页>新闻中心
省政府信访局人民来访接待中心党支部
被确定为省级机关党支部书记工作室
【发布日期:2019-2-2 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】



近日,省政府信访局人民来访接待中心党支部被省委省级机关工委确定为省级机关党支部书记工作室并授牌。

    省政府信访局人民来访接待中心党支部全体党员表示,一定倍加珍惜荣誉,再接再厉,在局党组的正确领导和支部书记带领下,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢固树立以人民为中心的发展理念,深化人民满意窗口创建活动,争创人民满意信访部门,争当人民满意信访干部,通过接访实践工作不断探索好的经验做法,持续发挥好党支部书记工作室的示范引领作用,为信访部门机关党建工作创新发展作出新的贡献。



    该支部曾先后被省委省级机关工委、省信访局党组授予“先进党支部”、“先进基层党组织”、“五好党支部”等荣誉称号。

 

 




(来源:局机关党委  张鑫磊)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统