您现在的位置:
首页>新闻中心
致全省信访系统干部职工新春慰问信
【发布日期:2019-2-2 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】



全省信访系统干部职工:

岁月不居,时节如流,农历己亥新年正向我们走来。值此新春佳节来临之际,省政府信访局谨向辛勤奋战在信访岗位的广大干部职工及家属致以节日的问候和新年的祝福!

刚刚过去的一年,全省信访系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,认真贯彻落实中央和省委省政府关于信访工作的决策部署,紧紧围绕服务全省高质量发展大局,以“争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部”活动为主线,深入推进信访工作标准化建设,着力开展信访矛盾攻坚化解,依法及时就地解决信访问题,切实维护群众合法权益,全省信访形势平稳可控、稳中向好,整体工作实现了新发展、取得了新进步。

成绩的取得,离不开全省信访系统干部职工的辛勤付出、默默奉献,做好今后的工作,还需要我们一如既往的担当作为、扎实工作。在新的一年里,我们要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力践行以人民为中心的发展思想,切实履行“为党分忧、为民解难”职责,齐心协力、奋勇争先,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态,真抓实干、攻坚克难,推动江苏信访工作高质量发展走在前列,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

祝全省信访系统干部职工新春快乐、工作顺利、身体健康、万事如意!




                                                       

                              江苏省政府信访局

                                2019年2月


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统