您现在的位置:
首页>部门动态
春节后首个工作日南通市信访局为全体党员上党课
【发布日期:2019-2-11 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


2019年2月11日,春节后首个工作日,南通市委副秘书长、市委信访局局长、市信访局党组书记、局长顾晓明,以“严守纪律 追梦前行”为主题给全局党员干部上新年第一堂党课。

    顾晓明从党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律6个方面进行宣讲。他指出,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。政治纪律就是要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,“永无二心跟党走”。组织纪律是维护党的集中统一,保持党的战斗力的基本条件。廉洁纪律是实现干部清正、政府清廉、政治清明的重要保障。群众纪律是处理党组织、党员与群众关系所必须遵循的原则和要求。全市信访系统党员、干部、职工不允许以任何借口、任何手段,侵犯和损害人民群众的正当权利和利益。工作纪律是党组织和党员在党的各项具体工作中必须遵循的行为规则,是党组织和党员依规开展各项工作的重要保证。生活纪律是党员在日常生活和社会交往中应当遵守的行为规则,涉及个人品德、家庭美德、社会公德等各个方面,直接关系党和政府的形象。

局机关党委书记戴玉祥要求全体党员认真学习、深刻领会,真正把党课要求内化于心、外化于行,融入到具体工作和生活中去,做到对党忠诚,在践行“两个维护”上做表率;做到敢于担当,在服务中心和大局上做表率;做到务实清廉,在营造风清气正的政治生态上做表率,奋力打造政治过硬的模范机关。

党课结束后,局机关各支部分别组织党员围绕党课内容开展专题讨论。    



               (来源:南通市信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统