您现在的位置:
首页>领导与信访
镇江市润州区党政主要领导接待信访群众
推动重点信访问题解决
【发布日期:2019-2-10 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


今年以来, 镇江市润州区委、区政府高度重视信访工作, 严格按照省、市要求认真落实党政领导干部接访下访制度,制定区领导接待群众来访日程安排表,区党政主要领导带头接访、约访,做好表率。



近日,区委书记高国成到区人民来访接待中心,约访信访群众,悉心帮助来访群众排忧解难。他详细听取信访人谢某某的诉求,认真审阅相关信访材料,随后会同区住建部门及街道负责同志研究会商解决问题办法,并现场将答复意见告知信访人。信访人表示满意。



区长徐心田在区人民来访接待中心约见信访人季某某,对其家庭遭遇不幸表示同情,鼓励他积极面对生活,同时要求区卫计委、区民政等部门落实好有关补助救助政策,街道、社区开展帮扶助困等社会关怀活动,全面营造关心关爱特殊家庭氛围。

润州区深入开展党政领导干部接访下访活动,进一步畅通信访渠道,有效促进群众合理诉求快速解决,打通了解决服务信访群众的“最后一公里”。




 

(来源:镇江市润州区信访局   刘志)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统