一着不让抓好当前 提高站位谋划明年
——常州市信访局传达贯彻省信访系统领导干部学习会精神

发布日期:2019-12-27 08:48 浏览次数: 信息来源: 常州市信访局



11月22日下午,常州市信访局召开学习会议,专题学习省信访系统领导干部学习会精神。市委副秘书长、市信访局党组书记、局长胡学东主持会议。

 胡学东分别从学习贯彻十九届四中全会精神、信访矛盾化解攻坚、信访分析研判、信访系统政务运行管理、办信及网上信访等方面系统全面传达了全省信访系统领导干部学习会的主要精神,他指出,本次全省信访系统领导干部学习会内容丰富、切实实际、十分重要,姜金兵同志的讲话对今年信访工作总结实事求是、形势分析深入透彻,工作思路站位高、方向明、路径清晰,工作部署重点突出、措施扎实、针对性强。全市信访系统要认真学习领会,结合本市实际,迅速研究制定细化落实措施。

胡学东要求,当前要一着不让抓好今年收尾工作,一方面要“对标对表”,对照省局各项工作目标和考核要求,切实提高紧迫感,在有限时间内抓紧完成好全年工作任务;另一方面要“对标找差”,学习省内信访工作先进地区成功做法和典型经验,查找自身工作的差距和不足,切实整改工作短板弱项。要围绕中心、服务大局,谋划好明年工作,采取扎实有效措施积极化解信访突出问题,围绕人民满意这一总目标,不断提高常州信访工作水平。




(来源:常州市信访局)




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统