省市场监管局开展建工类检验检测行业“双随机、一公开”监管

发布日期:2019-10-28 16:21 浏览次数: 信息来源: 省政府信访局

 

10月21日,省市场监管局举行2019年度建工类检验检测机构“双随机、一公开”检查抽取仪式,启动全省2019年度建工类检验检测机构“双随机、一公开”监管工作。

 此次双随机检查邀请了我省以及浙江省、安徽省、上海市监管领域专家参与检查。三省一市监管专家将加强沟通协作,交流工作先进经验,共同推动提升长三角地区检验检测领域监管水平。

 下一步,三省一市的监管部门将在此次省级联合监督检查基础上,认真总结工作经验,探索实施联合监管常态化模式,继续运用行政、技术等多种监管手段,深入推进检验检测领域全方位合作,稳步推进长三角区域检验检测一体化发展。

 



(来源:江苏省市场监督管理局门户网站)

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统