您现在的位置:
首页>部门动态
无锡市召开信访矛盾化解攻坚战推进会
【发布日期:2018-9-7 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

近日,无锡市召开全市信访矛盾化解攻坚战推进会,传达学习省委、省政府和市委、市政府主要领导对信访工作的批示精神,通报当前信访工作形势,总结全市信访矛盾化解攻坚战开展以来总体成效,对下一步重点工作进行具体部署。市委常委、政法委书记、副市长、市公安局局长谢晓军出席会议并提出要求。

会议要求,全市各地、各部门要将信访矛盾化解攻坚战与信访工作责任制贯彻落实紧密结合,做到认识再提高,进一步增强打好信访矛盾化解攻坚战的责任感使命感;措施再加强,进一步提升信访矛盾化解攻坚战的针对性有效性;责任再落实,进一步促进信访矛盾化解攻坚战的高质量高水平。

会议强调,要继续做实做细群众工作,切实维护群众合法权益,努力营造社会和谐稳定局面,为无锡当好全省高质量发展标杆、示范和领跑作出新的更大贡献。

 

 

 

(来源:无锡市信访局督办处)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统