您现在的位置:
首页>领导与信访
海安市委书记顾国标
约访接待信访群众 包案化解信访难题
【发布日期:2018-9-30 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


近日,海安市委书记顾国标到市人民来访接待中心约访接待信访群众,包案化解信访难题。

顾国标约访接待的信访人刘某反映,李堡镇某大桥引桥工程抬升其房屋前路面高度,影响其生活与浴室正常经营,要求予以赔偿。顾国标认真倾听了刘某的诉说,与信访人进行了深入交流沟通,同时,调阅了该桥梁修建前后周边群众居住、出行等资料图片,并随即现场办公,召集市交运部门及属地政府负责人协商会办。

顾国标指出,全市上下要坚持以人民为中心的发展思想,坚定人民立场,自觉地站在人民的立场上想问题、作决策;坚定人民立场,必须在作决策前,积极争取更多人民群众的理解支持,努力使发展成果更多更公平惠及全体人民。顾国标要求,市交运部门要对刘某门前道路再次实地勘查,妥善修缮,确保群众出现方便;李堡镇党委政府要真正关心其家庭生产生活,解决其实际困难。

顾国标强调,坚持以人民为中心的根本立场,必须把群众路线贯彻经济社会发展全过程。全市上下特别是党员干部,要从政治高度深刻认识密切联系群众的重要性和必要性,切实在倾听人民呼声、关心人民疾苦、解决人民困难、接受人民监督中不断提高政治站位、提升工作能力、丰富完善自己,始终保持同人民群众的血肉联系,真正把以人民为中心落到实处。

 

 

 

(来源:海安市信访局  钱海兵)


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统