您现在的位置:
首页>领导与信访
如皋市委书记陈晓东接访群众化解群体矛盾
【发布日期:2018-9-29 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】



    近日,如皋市委书记陈晓东在市人民来访接待中心接待来访群众,回应百姓关切,化解群体矛盾。

    近年来,原农林场圃部分退休职工不断到各级信访,要求政府解决住房租金补贴问题。陈晓东仔细听取了职工代表的诉求陈述,详细了解了周边县(市)在解决同类问题上的具体办法,会同多家单位对来访群众诉求进行了现场会商,研究解决办法。

    陈晓东指出,解决好场圃职工问题,涉及到1400多户家庭的幸福,市委市政府责无旁贷,义不容辞。全市广大党员干部在解决群众实际问题上要做到不欠经济帐、不欠感情帐、不欠良心帐。要强化“通过解决一个问题来推动一类问题解决”的系统思维,举一反三,在解决一件百姓诉求中总结类似问题解决的经验,推动一批问题得到有效解决。

    陈晓东要求,相关职能部门和镇(区)要在尽快拿出解决方案,将职工的合理诉求解决到位,让改革发展成果更多的惠及人民群众,不断提升人民群众的获得感和幸福感。




(来源:如皋市信访局办公室  佘越剑)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统