您现在的位置:
首页>部门动态
盐城市委常委、组织部长柏长岭接待信访群众 调研信访工作
【发布日期:2018-9-26 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】



2018年9月25日上午,盐城市委常委、组织部长柏长岭到市信访局接待信访群众,调研信访工作。

柏长岭接待了盐城锦盛置业有限公司法人代表,认真倾听信访人诉求,详细了解相关情况,听取了市中院、盐都区和城南新区等相关单位和部门的情况汇报,对化解该问题提出了处理意见,信访人表示满意。

信访接待结束后,柏长岭专题听取了市信访局关于当前全市信访工作的情况汇报,肯定了今年以来全市信访工作取得的成绩。他指出,全市信访工作思路清晰、目标明确,方法得当、措施有力,工作务实、成效显著。



柏长岭要求,全市信访系统按照市委、市政府的要求,在省信访局的指导下,加大工作力度,巩固持续向好的局面。要坚定不移地加大初信初访规范办理力度,依法及时就地解决群众合理诉求。要深入开展信访矛盾化解攻坚活动,增压加力、整合力量、提档升级,保证信访矛盾化解工作取得实效。要加强工作思考,注重理论总结,提炼各地各部门好的做法,在全市面上进行推广。要继续努力,勇于担当,创新工作方法,推动全市信访工作迈上新台阶。

 



 

(来源:盐城市信访局  房  雯)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统