您现在的位置:
首页>领导与信访
扬州市邗江区委书记张耀武约访接待信访群众
【发布日期:2018-9-25 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


2-1《领导与信访》扬州市邗江区委书记张耀武约访接待信访群众.jpg


近日,扬州市邗江区委书记张耀武到区信访局约访接待月星家居广场7名业主代表,与来访群众面对面交流,为信访群众现场答疑解惑,情真意切帮助解决问题。

张耀武在认真听取业主代表就月星家居广场建设项目因开发商资金链断裂引发广大业主投资本金及返利无法兑现问题的诉求后,强调群众利益无小事,老百姓的困难和问题,对于每个家庭来说就是一件大事。各相关职能部门务必要带着感情和责任做好该信访事项的调查核实和妥善处置工作,用真心和真情回应群众合理诉求,采取切实有效的措施,为信访群众排忧解难,维护老百姓的合法权益,维护社会和谐稳定。要按照情、理、法相结合的原则,努力实现法律效果和社会效果的有机统一。张耀武有针对性地提出了化解方案,新的解决思路得到了业主代表的一致认可。




          (来源:扬州市邗江区信访局)  

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统