您现在的位置:
首页>领导与信访
射阳县委书记戴荣江到县教育局开展下访活动
【发布日期:2018-7-6 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

近日,射阳县委书记戴荣江到县教育局开展下访活动,详细了解退休教师生活状况,认真倾听基层诉求,帮助解决突出问题。

戴荣江与退休教师代表面对面座谈,详细了解相关情况,听取有关职能部门的意见。他指出,带着问题下访、查找问题走访、解决问题回访是我县落实省委、市委大走访活动的有力举措。今天,退休教师对县委、县政府落实相关政策,切实保障权益的做法给予认可、肯定和鼓励,必将坚定我们进一步强化执政为民、以人民为中心的理念,及时倾听百姓心声、落实群众诉求、解决基层问题。

戴荣江要求,传承好、发扬好尊师重教美德。要一以贯之地坚持尊重教师、尊重知识、尊重人才的根本原则,坚决兑现各项政策措施,从小事做起、每一件事做起,着力解决当前存在的问题,切实维护教师权益。坚持依法行政。全县各个领域要把执政为民理念落到实处,严格执行相关政策措施,确保各项政策要求在射阳落地生根。坚持以人民为中心执政理念。深入贯彻落实党中央决策部署,始终以加快射阳发展、造福射阳人民为己任,紧紧围绕县党代会要求,坚持教育先行,以人类灵魂工程师的好形象引领一个地区内强素质、外塑形象。要以培养好、教育好每一个孩子为出发点和着力点,兢兢业业、勤勤恳恳,把射阳的教育事业办得更好。

 

 

 

(来源:射阳县信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统