您现在的位置:
首页>新闻中心
无锡市委副书记、代市长黄钦会商信访重点问题
【发布日期:2018-7-2 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

 

 

近日,无锡市委副书记、代市长黄钦召集相关地区、部门召开会议,对信访矛盾化解攻坚战交办的重点领域矛盾进行专题会商。市委常委、政法委书记、副市长、市公安局局长谢晓军参加会商。

在听取市中级人民法院、市委维稳办和滨湖区等单位分别汇报重点领域矛盾的最新进展情况和下一步工作打算后,黄钦指出,重点领域矛盾往往历时久、人数多、成因复杂、解决难度大,需要全市各相关地区和部门齐心协力,坚持以人民为中心,以问题为导向,及时找准问题症结,制定完善工作方案,逐步采取扎实有效措施,推动矛盾妥善化解。重点领域矛盾化解攻坚取得实效,充分体现了新时代信访稳定工作的新担当新作为。

今年以来,为推进信访矛盾化解攻坚,做好与大化解大突破专项行动的有效衔接,无锡市将这两项活动合并整合,在组织架构、领导包案、工作规范和督导检查上进行延续深化。市政府常务会议多次专题听取汇报,市长、副市长根据分工包案化解18件市级层面的突出信访矛盾,及时开展会商会办,深入主办单位督导,全力推动了重点矛盾的化解缓解。

 

 

 

 

(来源:无锡市信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统