您现在的位置:
首页>领导与信访
射阳县县长唐敬约访信访群众 解决信访难题
【发布日期:2018-6-29 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

2-2《领导与信访》射阳县县长唐敬约访信访群众 解决信访难题.JPG

 

近日,射阳县县长唐敬在县信访接待中心接待来访群众,化解信访难题。

信访人王某反映,其位于合德镇某社区的房屋年久失修,已被鉴定为D级危房,但因属于拆迁红线区无法翻修,希望政府能对其房屋提前进行征收。唐敬认真听取了信访人反映的情况,了解了事情的全部过程,现场召集了合德镇及县住建局、财政局负责同志进行会办。唐敬要求,县住建、财政部门和合德镇要主动担当、依法办事,对王某反映的诉求按照政策依法及时解决到位,尽快对其房屋进行提前征收,并及时兑付资金,解决群众实际困难。王某表示满意。

唐敬强调,只有心系群众才能真正做好信访工作。对群众的合理诉求,要换位思考,切身感受信访群众的苦楚和难处,增强为信访群众伸张正义、主持公道、解决困难的责任感和使命感,真真切切地为群众排忧解难。

 

 

 

(来源:射阳县信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统