您现在的位置:
首页>部门动态
扬州市信访局对标省考核评分细则
迅速贯彻落实要求 部署开展相关工作
【发布日期:2018-6-27 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

2018年省信访工作考核细则下发后,扬州市信访局迅速采取行动,传达落实工作要求,部署安排相关工作。

解读考核评分细则。组织全体人员学习领会省对设区市信访工作考核细则的相关要求,逐项解读分析,解释说明有关指标的设置和要求,指出考核中需要抓住的重点和当前扬州信访工作实际中存在的难点弱点,要求各处室在做好自身工作的同时,配合好其他处室,指导好县(市、区)业务条线的相关工作。

落实指标任务分工。印发通知,对考核指标进行分解细化,明确牵头负责处室和协办处室。要求牵头处室发挥主导作用,统筹推进各项重点工作,抓紧制定细化方案,分解任务、建立台帐,明确时间表,落实工作责任,做到有措施、有目标、有具体负责人;协办处室密切配合,共同推动。

开展专项自查整改。要求各处室和各地信访局(办)对照2018年考核指标,认真开展自查自评,查找短板不足,剖析问题原因,研究制定措施办法,及时整改提升,力争年终考核少失分、多得分。

 

 

 

 

(来源:扬州市信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统