您现在的位置:
首页>各地动态
扬中市信访局荣获2017年度
市级机关绩效管理考核十佳单位
【发布日期:2018-3-2 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

 

近日,在扬中市机关作风建设大会上,扬中市信访局被评为2017年度市级机关绩效管理考核一等奖,并被市委、市政府表彰为“绩效管理考核十佳单位”。

2017年,扬中市信访工作“收获满满”:获评2017年度全省信访工作“三无”县(市、区),信访绩效考核连续6年位列镇江市各辖市(区)第一;扬中市信访局被表彰为全省信访系统“群众满意接访窗口”单位。去年来,扬中市信访局坚持“人民信访”、“法治信访”、“阳光信访”、“责任信访”工作原则,以法治思维引领信访工作,通过“抓党建、强基础、创机制、抓源头、重化解、敢担当”六项重点工作落实,及时就地解决信访问题,依法维护群众合法权益,赢得了群众的点赞,圆满完成了全国“两会”、“一带一路”国际高峰合作论坛、江苏发展大会等重要时期信访稳定工作任务。

2018年,扬中市信访局将认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,紧紧把信访工作融入市委、市政府工作大局,坚持以人民为中心思想,以党建促队建引领信访工作,以法治思维推进信访难题化解,紧扣全年工作目标,建立一流工作机制,建设一流信访队伍,务求一流工作业绩,形成全市依法、有序、务实、高效的良好信访工作格局。狠抓初信初访规范办理,畅通网上信访投诉渠道,督查指导信访责任部门依法公正办理信访事项,引导群众依法逐级走访,最大限度维护群众合法权益,将信访问题解决在当地,常态促进全市社会稳定大局,谱写扬中信访稳定工作新篇章,为“强富美高”新扬中建设营造和谐稳定的社会环境。

 

 

 

 

(来源:扬中市信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统