您现在的位置:
首页>新闻中心
副省长、省公安厅厅长刘旸到宿迁调研指导信访工作
【发布日期:2018-3-2 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

 

    近日,副省长、省公安厅厅长刘旸到宿迁市人民来访接待中心检查指导信访工作,听取宿迁市信访工作情况汇报,问候一线信访干部。

    刘旸对宿迁信访工作予以肯定。他指出,信访工作非常辛苦,接触的都是群众的“急难愁”问题,解决的都是群众的“麻烦事”,广大信访干部用自己的辛苦指数换取群众的幸福指数,充分展示出新时代信访干部的良好形象。

    刘旸要求,宿迁信访部门要针对当前存在的特别是金融领域出现的信访突出问题,充分发挥好“窗口”作用,加强政策宣传引导,争取群众的理解和支持,为矛盾妥善化解争取时间。

    刘旸希望宿迁广大信访干部牢记职责使命,练就过硬本领,主动担当,切实发挥好党委政府联系人民群众的桥梁纽带作用。

    宿迁市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,副市长、市公安局局长张轩陪同调研。      

 

 

  

         (来源:宿迁市信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统