您现在的位置:
首页>领导与信访
南通市委常委、政法委书记姜永华
检查县(市、区)党政领导接访工作落实情况
【发布日期:2018-3-13 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

近日,南通市委常委、政法委书记姜永华到市信访局视频接访室检查各县(市、区)党政领导接待信访群众落实情况。

姜永华在市信访局视频接访室实时检查了各地党政领导接访情况,并与正在等候约访群众的海门市委常委、市人武部部长闫勇进行了视频通话。

姜永华指出,全市各地党政领导一定要高度重视信访接待工作,坚持好常态化约访、接访制度,要通过领导定点约访、常态接访从源头上化解问题,让信访群众在新时代有更多的获得感和幸福感。他要求市信访局每日要随机抽查并通报各县(市、区)党政领导接访情况。

多年来,南通市坚持党政领导干部定期到信访接待场所接访制度,通过采取重点约访、专题接访、带案下访等方式,畅通信访渠道,强化源头预防,推动问题解决。每个工作日,该市均有党政领导在信访接待场所接访。

 

 

 

 

 

(来源:南通市信访局  薛海锋)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统