您现在的位置:
首页>各地动态
如皋市荣获南通市信访绩效考核优胜单位
【发布日期:2018-3-12 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

近日,在南通市召开的信访维稳工作会议上,如皋市2017年度信访维稳工作被南通市表彰为优胜单位。

2017年,如皋市信访局紧扣省、南通市及如皋市委、市政府信访工作决策部署,以维护社会稳定大局为已任,明目标、强举措、严责任、抓落实,新增信访突出矛盾问题都得到及时处置,40余件信访积案得到成功化解,2000余件群众来信来访事项登记录入率、及时受理率、按期办结率均为100%,群众满意率超过90%,省交办的信访“百日攻坚”领导包案案件化解率超过80%,信访维稳战线交出了一份党委政府满意、社会各界肯定、人民群众认可的成绩单。

2018年,如皋市信访局将继续秉承为民服务理念,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记作出的“各级党委政府和领导干部要坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难”总要求,强化政治引领,提高信访工作站位,坚持以人民为中心,以“零发生”为标尺狠抓社会治理,以“零遗漏”为标尺狠抓矛盾排查,以“零失控”为标尺狠抓信访管理,夯实基层基础,加强法治建设,健全化解机制,依法及时就地解决群众合理诉求,不忘初心、牢记使命、锐意进取,扎实工作,为建设“强富美高”新如皋、决胜全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

 

 

 

                          (来源:如皋市信访局办公室  佘越剑)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统