您现在的位置:
首页>领导与信访
泰兴市市长刘志明专题督查省市交办重点信访事项
【发布日期:2018-2-7 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

近日,泰兴市市长刘志明召集相关乡镇(街道)、部门召开会议,对信访突出问题大化解大突破专项行动省、泰州市交办重点信访事项进行专题督查。市委常委、政法委书记徐闻仲,副市长、市公安局局长李双山参加督查活动。

会上,市信访局汇报了专项行动开展情况,市住建局、市教育局、济川街道、黄桥镇、新街镇等部门、单位分别汇报了省、泰州市交办的尚未化解的15件重点信访事项办理情况。

刘志明指出,乡镇(街道)、部门是解决问题、化解矛盾的主阵地,各单位要借力本次专项行动,推动信访问题真化解、真突破,着力从源头上、根本上攻克一批“骨头”案件,把群众最关心、最直接、最现实的问题解决好。

刘志明要求,各责任单位要坚持问题导向,立足“事要解决”,对交办的信访问题要成立工作专班,认真梳理群众相关诉求,细化化解方案,明确化解序时,将合理诉求尽快解决到位,对无理诉求要耐心细致解释到位,确保把问题解决在基层,把人员吸附在当地。

专项行动开展一个月来,泰兴市已化解省交办信访突出问题2件,化解本市交办信访问题8件。

 

 

 

 

(来源:泰兴市信访局  姬娜)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统