您现在的位置:
首页>部门动态
扬州市信访局荣获2017年度全市“特别贡献奖”
【发布日期:2018-2-28 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

 

2018年2月22日上午,扬州市委、市政府召开全市作风建设大会。会上,扬州市信访局因在“促发联动、合成作战、奋力夺取十九安保维稳工作全面胜利”项目上成绩突出,被扬州市委、市政府授予2017年度“特别贡献奖”。

2017年,全市信访系统在扬州市委、市政府的正确领导和省信访局的正确指导下,认真贯彻落实中央、省、市对信访工作的决策部署,不断压实责任、狠抓落实,为维护全市社会稳定作出应有的贡献。特别是在党的十九大召开期间,信访部门充分发挥主力军作用,紧扣总体要求和工作目标,以最高标准、最强措施、最严纪律,全力做好各项工作,圆满完成了十九大安保任务。

市委书记谢正义、市长张爱军在充分肯定2017年信访工作取得成绩的基础上,对2018年全市信访工作提出具体要求。2018年,扬州市信访工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和市委七届四次全会精神,提升信访工作政治站位,坚持以人民为中心,以社会治理创新为动力,以依法及时就地解决群众合理诉求为目标,坚持抓初信初访控增量、抓有效化解降存量、抓引入第三方提质量、抓逐级走访压责任、抓多元措施重预防、抓秩序维护建机制,深入开展信访积案大化解大突破专项行动,强化系统思维、法治思维、底线思维,提高信访工作法治化、信息化、专业化水平,切实维护群众合法权益,有效促进社会和谐稳定,为推动扬州市经济社会高质量发展作出新的更大贡献,为建设“强富美高”新扬州创造良好环境。

 

 

 

 

(来源:扬州市信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统