您现在的位置:
首页>领导与信访
新沂市委书记高山看望慰问信访干部
【发布日期:2018-2-28 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

春节前夕,新沂市委书记高山专程到市信访局人民来访接待中心,看望慰问信访干部,并致以新春的祝福和节日的问候。

高山充分肯定了2017年全市信访工作取得的成绩。他指出,信访工作事关群众利益,与全市社会发展大局息息相关,市信访局与全市各责任部门形成战斗合力,取得了良好成绩,市委、市政府对解决历史遗留信访问题,更有信心、更有决心。

高山强调,要认真分析形势,把握工作规律,推动依法及时就地解决群众合理合法诉求。要全力以赴,以更强的责任心,全身心投入做好信访工作。全市上下要拧成一股绳,咬定青山不放松,实施“遗留问题”攻坚行动,全心全意为群众排忧解难。

市委常委、政法委书记邢会义、市政协副主席胡传栋等一同参加走访慰问活动。

 

 

 

 

                            (来源:新沂市信访局办公室)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统